当前位置:主页 > 广西都市网 > 新闻 >

居年华与福安家战略合作,28亿家具免费送!

来源:互联网 2019-03-31 20:33:56 广西都市网

3月31日,一个专做新房买卖的平台居年华在南宁福安家广场召开了新闻发布会,居年华正式与福安家签订战略合作协议。本次发布会由南宁电视台著名主持人杨贤礼先生主持,广西电台、南宁电视台、南国早报、新浪广西、网易广西、今日头条等多家主流媒体到场参会并进行了报道。

2-2_副本-560px.jpg

(一站网集团董事长郑庆强致辞)

居年华与福安家的战略合作,是通过房产家居生态圈的打造,借助行业影响力,抓住互联网风口,从购房主力人群的消费习惯进行定位,让经纪人找到精准客户,让客户找到合适的房子。合作后,居年华也推出了购房优惠活动,通过居年华购买新房的消费者,均可获赠3万元家具。

居年华是由广西互联网标杆企业一站网集团联合居年华集团共同打造的一个专做新房买卖的平台。一站网集团历经13年的发展,已成为广西互联网标杆企业,广西互联网行业纳税大户,曾荣获中央电视台实地采访和报道。双方强强联手打造的居年华平台更是脱颖而出,成为业界有口皆碑的新起之秀。居年华拥有自营经纪人团队160人,渠道分销500个,分销团队超过3000人,自有专业的技术研发团队,以及优秀的产品运营团队。

福安家是一家集家具展销、批发、零售为一体的超大型专业家具商贸城。秉承“唯进步不止步”的发展理念,凭借着一支高素质、高效率,勇于进取、开拓创新的优秀管理团队,福安家家具电商O2O平台于2014年11月8日正式运营,作为广西家具电商的先行者,它以顾客、商家、福安家公司的三方共赢作为经营理念,以立足南宁辐射广西为经营目标,影响并改变南宁乃至广西消费者大宗家具产品的消费习惯,引领当地消费者进入现场体验网上下单的全新消费模式,开启广西家具行业进入“互联网+”全新时代的序幕。

2_副本-560px.jpg

(居年华与福安家战略合作签约仪式)

居年华负责人表示,居年华的目标是南宁每10套新房,就有6套在居年华卖出!官方统计,南宁市2018年新房成交量超过了16万套,照这个数据来推算,居年华在未来的发展进程中,南宁如果有6成新房在居年华卖出,每套新房赠送3万元家具,那么居年华总共将送出超过28亿元的家具!居年华此次与福安家签订战略合作,加上如此大力度的活动,更是增强了整个团队的信心。目前,广西100多个楼盘、福安家30000多款家具,都可以让买房者任挑任选!同样的一套房,同样的售楼价,在居年华成交,还能多送3万元家具,何乐而不为!有购房需求的消费者不要错过这一波福利,在买到满意的房子同时,还能获得心仪的家具,这等好事,就在居年华!买新房,上居年华,多送三万元家具,等你来挑选哦!

(正文已结束)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

相关文章

精彩推荐

更多评论“居年华与福安家战略合作,28亿家具免费送!”

天猫网友:破碎的诺言
评论:都说炫舞里面的人物身材好,我告诉你,你要是天天那么蹦跶你也瘦。

网易网友:资本、principal
评论:人不如己,尊重别人,己不如人,尊重自己。

搜狐网友:哥只是寂寞
评论:其实我感觉我的身材蛮好的嘛?肥而不腻

天涯网友:猥琐 先森 Lasa°
评论:我愿意为你摘一颗星,只要你借给我足够高的椅子。

腾讯网友:不要骗我了°
评论:钱多钱少,够吃就好。人丑人美,顺眼就好。人老人少,健康就好。家穷家富,和气就好。

本网网友:我也有过期待
评论:别以为遇见我就是你旳缘,也可能是你旳坎。

百度网友:偏心   ■
评论:每次听到有人在吆喝回收废品我就想到把你卖了。

淘宝网友:若凌° Provence -
评论:既来之则安之,有福不享是傻子。

猫扑网友:時間不會等待
评论:梦想是用来破灭的,不是用来实现的,因为在现实面前,它就是一个屁。

凤凰网友:⒈朵死亡花°
评论:我的兴趣爱好可分为静态和动态两种,静态就是睡觉,动态就是翻身

更多关于“新闻”的热门文章

推荐TODAY'S FOCUS

黑盒饭乱象:槽头肉当后腿肉 翅根裹面当鸡腿[图]

黑盒饭乱象:槽头肉当后腿肉

  摊主 交了保护费 就能在写字楼附近卖盒饭 在郑州紫荆山路华林新时代广场附近,一卖盒饭的...

广东一精神病母亲病死家中 两孩子与尸体同住7天

广东一精神病母亲病死家中 两

  茂名当地的志愿者排哥称,3日中午,志愿者到邓才英暂住处走访,核实莫小勇哥俩的助学资料...

tag展示TOP

本周TOP10